+(852) 2827 7999   |   jubalmusichongkong@gmail.com

關於我們

學院簡介

猶八音樂學院成立於2011年,是全港少數提供全面中西古典管弦樂器課程的音樂學院,課程包括豎琴、管樂、中樂及聲樂等。學院創辦人是資深的音樂教育家,憑藉多年的豐富教學及台上演出經驗,深明舒適及理想的教學環境和優秀資歷的音樂老師對學習音樂的人有著關鍵性的影響,因此成立了猶八音樂學院。

本院的導師由一群熱心於音樂教育事業的音樂家所組幫助各學生發掘於音樂方面的潛能,並為他們培養一項終身興趣。

師資及課程特色

本院的音樂老師均具有音樂學位、演奏或教學文憑資格,同時亦具備豐富的教學或演出經驗。每位老師均積極參與各類的音演出及進修課程,並對音樂充滿熱誠藉此感染學生對音樂的興趣。由於本學院的音樂老師均於音樂學院畢業或修讀有關課程出身,深諳正統音樂教學法,教學方法更見立體。

環境空間

猶八音樂學院每間教室均比一般音樂中心寬敞,令學生和老師不會因空間問題而影響學習時的姿勢,本院更設有一間約200呎的三角琴室,讓鋼琴學生可以使用三角琴上課及練習,更可作小組教學用途。另外,為顧及老師和學生的健康,本院所有的空調均帶有空氣淨化及監控功能,令學習環境更見理想。

此外,本院亦提供豎琴、馬林巴琴及低音大提琴等樂器予學生上課之用,亦鼓勵家長與學生一起上課,令家長更了解學生的學習進度及在課後練習時作出適當的指導。

樂器銷售

本院代理不同國家的優質樂器及配件,所有出售的樂器均由每位資深老師親自挑選及測試,確保出售的樂器在造工和音色方面有良好的質素。

同時亦有發售自家品牌的拉弦樂器,保證每件樂器均由人手製作,並會提供全面的維修服務。

Back to Top